Recycling

Verbrauchte Materialien sowie Toner-, Trommel- oder Entwicklereinheiten nimmt Konica Minolta über verschiedene Programme zurück. Wählen Sie dafür nur das Zutreffende aus und erhalten Sie weitere Informationen.

Rückgabe von Verbrauchsmaterialien

Geben Sie über unser Clean Planet Program nicht nur Toner zum Recycling zurück, sondern auch Ihre Fotoleitertrommeln, Entwickler, Bildeinheiten und weitere über uns bezogene Verbrauchsmaterialien.

Konica Minolta
Sie haben Druckereinheiten der Serien PagePro oder Magicolor?

Für diese privat genutzten Drucker bietet Konica Minolta ein separates Rücknahmeprogramm an. Es richtet sich an Kunden, die zum Zeitpunkt der Vermarktung der Produkte keinen Wartungsvertrag abgeschlossen haben. Erhalten Sie mehr Informationen auf unserer Plattform.

Konica Minolta